я люблю Москву
Экскурсии и туры в Москву
Обслуживание иностранных туристов

Отзывы

05.01.2021
Отзыв об экскурсии/туре Автобусная новогодняя экскурсия-игра «Что? Где? Когда?»
Наталья

Великолепная экскурсия! Огромное спасибо Алексею-нашему гиду! Интересно было послушать исторические факты из различных областей. Алексей подаёт информацию структурированно; гид глубоко погружен в тему, профессионализм и любовь к Москве и ее истории делают экскурсионную программу очень эмоциональной и информативной. Вопросы в стиле игры Что? Где? Когда? заставляют подумать, что делает экскурсию и полезной, и развлекательной. Получили и знания, и впечатления! Очень довольны и хотим посетить остальные экскурсии Алексея. 

05.01.2021
Отзыв об экскурсии/туре Автобусная новогодняя экскурсия-игра «Что? Где? Когда?»
Татьяна

Алексей - человек интеллектуал, позитив, совершенно увлеченный своим делом!!! Интереснейшая поездка! Красота вечерней Москвы отлично дополняет увлеченный, юмористический, мастерский рассказ Алексея! Большущее спасибо за прекрасный вечер! 

22.11.2020
Отзыв об экскурсии/туре Автобусная экскурсия по Москве: по местам Мастера и Маргариты
Денис

Рекомендую всем поклонникам Булгакова! 

21.11.2020
Отзыв об экскурсии/туре Красная площадь+ парк Зарядье
Виктор

В столице бываю довольно редко, и каждый раз иду на Красную площадь, это уже стало своего рода традицией. В этом году по совету друзей присоединился к экскурсии от Мос-Тур и не пожалел. Давно знакомые объекты я увидел по-новому, узнал так много интересного об известных людях и исторических событиях. Нахлынули воспоминания, вспомнилось мое пионерское детство, ведь именно тогда я впервые побывал здесь. От всей души благодарю компанию Мос-Тур за эту потрясающую прогулку!

16.11.2020
Отзыв об экскурсии/туре Курс “My Future Mission” - профориентация для учеников 8, 9, 10 и 11 классов
Елизавета, 13 лет

Курс очень понравился, наконец-то разобралась куда хочу поступать и на кого. Спасибо Вам большое.

Выбранные направления: дипломатия

11.11.2020
Отзыв об экскурсии/туре Курс “My Future Mission” - профориентация для учеников 8, 9, 10 и 11 классов
Анастасия, 15 лет

Курс был на 100% полезен. Я с самого раннего детства на вопрос родителей: «Кем ты хочешь стать?», - не могла ничего ответить. Я не знала кто я и кем хочу быть. Теперь я уверенно поняла направление куда мне двигаться. Мне очень понравилось что в курсе было не просто про профессии, а всё строится на психологии и интересах. Многое я не успела проанализировать по заданиям курса, школьные уроки отнимают много времени. Но теперь, я знаю, где искать и что искать. Знаю как анализировать себя, знаю свои навыки, сильные и слабые стороны.

Выбрала подходящие для себя ТОП-3 профессии и меня очень успокоило, что коридор моих поисков сузился и я точно знаю какие сейчас мне нужны предметы для более глубокой проработки дальнейшей сдачи экзаменов. Огромное спасибо Екатерине.

Выбранные направления: глубокое изучение русского языка, арт-оценщик, PR

10.11.2020
Отзыв об экскурсии/туре Курс “My Future Mission” - профориентация для учеников 8, 9, 10 и 11 классов
Ксения, 15 лет

Моей целью на курсе было понять, что мне делать после 9-го класса. Я знала, что самоанализ это не легко. Но то, что нужно потратить столько много времени, для меня было новостью. У меня был жуткий страх сдачи экзаменов. Курс мне помог снять это напряжение и я поняла, как бороться со страхом. Я поняла, чтобы уйти после 9-го класса, нужно уже точно понимать кем ты хочешь стать и построить карьерную карту. Благодаря Екатерине и курсу я определилась с профессиями. До этого я даже не понимала с какой стороны мне подойти к выбору. Большая вам благодарность!

Выбранные направления: спортивная психология, психология

09.11.2020
Отзыв об экскурсии/туре Курс “My Future Mission” - профориентация для учеников 8, 9, 10 и 11 классов
Арина, 16 лет

Материалы курса очень объёмные и полезные и это помогло мне точно определить свою дальнейшую профессиональную сферу. Раньше я металась между технарем и гуманитарием. Осознанный выбор освободил мне время, которое я тратила на изучение ненужных материалов и репетиторов. Я смогла разделить желаемую профессию от своих хобби и увлечений. Поняла как работать с негативными установками.

Выбранные направления: технические науки и физика

05.11.2020
Отзыв об экскурсии/туре Курс My Future Mission - профориентация для учеников 8, 9, 10 и 11 классов
Настя, 15 лет

Курс был на 100% полезен. Я с самого раннего детства на вопрос родителей: «Кем ты хочешь стать?», - не могла ничего ответить. Я не знала кто я и кем хочу быть. Теперь я уверенно поняла направление куда мне двигаться. Мне очень понравилось что в курсе было не просто про профессии, а всё строится на психологии и интересах. Многое я не успела проанализировать по заданиям курса, школьные уроки отнимают много времени. Но теперь, я знаю, где искать и что искать. Знаю как анализировать себя, знаю свои навыки, сильные и слабые стороны.

Выбрала подходящие для себя ТОП-3 профессии и меня очень успокоило, что коридор моих поисков сузился и я точно знаю какие сейчас мне нужны предметы для более глубокой проработки дальнейшей сдачи экзаменов. Огромное спасибо Екатерине.

Выбранные направления: глубокое изучение русского языка, арт-оценщик, PR

25.10.2020
Отзыв об экскурсии/туре Автобусная экскурсия по Москве: по местам Мастера и Маргариты
Лариса Л.

Восторг, великолепная экскурсия! Спасибо нашему гиду Алексею, который является поистине знатоком Булгакова - его биографии, его творчества. Очень рекомендую экскурсию всем, кто увлечен литературой.