я люблю Москву
Экскурсии и туры в Москву
Обслуживание иностранных туристов

Отзывы об экскурсии «Кулинарная студия Юлии Высоцкой: Вкусные чудеса своими руками»

15.07.2017
Владимир
На мой день рождения моя девушка сделала мне подарок. Заказала кулинарный мастер-класс! Я был в шоке. Мы часто спорили насчёт того, надо ли готовить дома и прилично ли это для мужчины. В моей компании всегда считалось, что на кухню парень приходит, чтобы поесть, и то не очень часто. Есть же куча мест, где можно посидеть. И вот такой подарок! Мы чуть не разругались, я не хотел идти. Но обижать Лену тоже не хотелось, а портить день рождения - тем более. Я решил отнестись ко всему этому как к приколу. Пришли, надели фартуки, нам с Леной выделили место, где готовить, дали какие-то продукты, посуду. И тут началось! Это было прямо шоу. Главный повар стал показывать, что надо делать. Оказалось, делать надо быстро, мой план всё свалить на Лену не сработал, пришлось участвовать. В принципе, ничего страшного, если руки из плеч растут - всё получится. Как-то вышло, что мы - команда, а команду не бросают. Так я впервые готовил. Самое странное, что мне даже понравилось. Потом пробовали - получилось вкусно! Как я понял, мы делали очень простые вещи, такой домашний обед - например, перцы фаршировали. Но я раньше и такого не делал, а теперь, в принципе, очень даже смогу. Парни, если что, это не страшно, я проверил.
10.03.2017
Зоя
Ходили на мастер-класс с подругой. Недавно вернулись из поездки по Грузии, уезжали от местной еды со слезами. Когда выбирали, что хотим готовить, обе были двумя руками за грузинскую кухню. Обстановка, конечно, поразила: такие кухни только в модных журналах и увидишь, всё стильно, но очень удобно, посуда под рукой, холодильник рядом. Продумано всё до последней мелочи, это очень приятно. Оказалось, что не только приятно, но и необходимо: когда готовишь в таком темпе, отвлекаться и искать нужную вещь некогда! Мы соорудили суп и пирог. Получилось неплохо! Будем практиковаться дома, на своих кухнях. И осваивать другие блюда. Жаль, такое вино, как в Грузии, на кухне не приготовишь.
22.10.2016
Арина
Заказывали мастер-класс для нашего отдела продаж. Состав - молодые менеджеры, в основном девушки. Темой дружно выбрали Азию, поспорили, что предпочесть - японский или тайский вариант, пришлось устроить голосование. Победили всё-таки Том Ям и лапша. Впрочем, довольны остались все. Отлынивать никому не дали, каждый готовит сам, и выкладываться пришлось, как на работе - так, по крайней мере, сказали ребята. Даже фотографий почти не осталось, не до того было. Зато общее застолье засняли на память много раз! Уже спрашивали, нельзя ли устроить ещё одно мероприятие там же. Почему бы и нет?